14:13 

Анекдот про Бендиса/Дидио:

If I die now - the world of fucks will go unpunished (c)
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл...дь, нам тут не до шуток!

15:27 

Naya
наблюдатель
Машка истерит - видетели ее очень задевает что я не воспринимаю мелодрамы, а фанатею от ужастиков. Она говорит что это ненормально и что я вообще маньяк, а то что я еще к тому же смотрю аниме .... убится тапком!(с). Ну, я считаю что у каждого свои тараканы, а пытатся подровнять другого человека под себя некорректно.

@темы: blah

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

There's a platypus controlling me.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

RED WARRIOR: ASSASSIN FOR THE THIEVES WORLD

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Новая "клюква" от Имейдж



Сценарий и обложка - JEFF AMANO
Художник - ANDY MacDONALD
128 страниц

"Agent Tolik Kalinichenko convinces Elena - a Russian Mafia leader's daughter to seduce an old flame that may be connected to a secret combat system called, 'Bespredel' (Russian for "without limits"). Elena risks her life for her country, Mother Russia, the world, but most of all, for Tolik. In a race against the clock, Tolik must destroy Bespredel's Red Warriors in time to save Elena who has been discovered as an informant. But when war has no limits, where can love hide?"

01:43 

lock Доступ к записи ограничен

Laughing Magician
There's a platypus controlling me.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Другая Планета

главная